自古套路得人心,创客前线需要你这样的心机boy!girl也欢迎~

自古套路得人心,创客前线需要你这样的心机boy!girl也欢迎~



今天创客君跟大家聊点家常,这几天创客前线因业务需要,正在紧锣密鼓的招兵买马ing…可是各位老板应该深有体会,招人这件事,哪像想象的那么容易啊…


跟各位分享一下创客前线招聘的故事:



昨天创客君刷微博的时候,看到这个红遍微博的“维维”,不就是当时差点被我们招来创客前线的那位嘛…



当时,这位纯天然小鲜肉路过并向创客君扔了一份这样的简历:



除此之外,还有让创客君打电话都不知如何称呼的“男先生”。真有这个姓氏吗?还是他分不清“姓名”和“性别”…



接下来的这位哥厉害了,他姓“帅”,打电话的时候,创客君是这么说的,“Hi 帅哥~” 好像哪里怪怪的,又好像没有哪里不对…



还有一位“5岁来深,资深路人”,只是创客前线还没开辟导游业务,可惜了!



也有些特别“实事求是”的孩子,这位,应聘岗位是“找工作”…



还有一位,应聘岗位是“都可以”…真希望他什么都可以胜任!



还有这位,工作内容是“做了2个月找到一个客户”,看来应该是个大客户!



对工作经历的描述,这不是最天才的,还有一位“孙女士”在以往工作上写着“接待客人”!


创客娱乐还没开起来,若开起来一定找您…




好啦,诸位看官,乐也给你们乐了,能不能顺手丢过来几份靠谱的简历?


欢迎毛遂自荐…后台留个电话详聊哦…





相关文章推荐

Copyright 创客前线 ©2015 Corporation, All Rights Reserved 粤ICP备14086246号-2 技术支持:九星集团信息部